***

КТО ЗНАЛ ЛЮБОВЬ И ЗНАЛ ХРИСТА,
ТОТ НИКОГДА ИХ НЕ ЗАБУДЕТ!!!
СВЯТАЯ ИСТИНА ПРОСТА!!!
В НЕЁ ПОВЕРИТЬ НУЖНО ЛЮДЯМ!!!
ЛЮБОВЬ ПОДНИМЕТ ДО НЕБЕС!!!
МОЛИТВА МЁРТВОГО ПОДНИМЕТ!!!
ПРОБУДИТ В КАЖДОМ ИНТЕРЕС,
КТО НАЗОВЁТ ХРИСТОВО ИМЯ!!! АМИНЬ!!!(ИСТИНА!!!)


Рецензии