Кабацкие куплеты

Не гений,но ремесленник
Что спеть,чтоб было весело
Я как и все,так денежку хочу
Прочту стихи занятные
И дамам,блин,приятное
Я сделаю,я тоже их люблю
Две карты в моей песенке
Любовь,бабло и весело
Я вам спою,что станете плясать
Про жизнь свою беспечную
Конечно же не вечную
Я петь не буду
Лучше сразу спать
А утром похмелившись
И вспомнив,как напившись
Я козликом по столикам скакал
И будет так обидно мне
И будет так противно мне
Что кто-то эту гадость увидал
А вечером по новой круг
Словно на убой ведут
И я на сцене уже как в бреду
Мне дамочки кричат браво
И руки кутают в манто
Всё очень просто
Просто так живу
На бис я выползу не раз
Пока какой-то педагог
Не крикнет с зала
-"Мурочку давай!"
Я врежу ему между рог
Все барышни придут в восторг
Так уже было
Лей,не проливай
И так идёт за годом год
И Цой был прав,так жизнь пройдёт
Всегда бухой,зато не наркоман
Я деньги кину в пиджачок
Прочистит горло коньячок
Пока живой
Я буду петь для дам


Рецензии