Солнцеворот
А тот в Магомета.
Кто-то Кришне,
Торжественно мантры поёт.
А я верю в вечное,
Солнце планеты.
Что к заутренней зорьки,
С за леса встаёт.
И я верю в него,
Так отчаянно, слепо.
И любуюсь по утру,
Пылает восход.
Обогреет, обнимет
И счастливо где-то
Так под шкурой суровой,
Внутри настаёт.
Верю я, верю я,
Верю я,беззаветно.
Обогреет мой дом
И за лес не уйдёт.
Свидетельство о публикации №112113008283
http://www.stihi.ru/2011/03/15/7670
С улыбкой,
Лариса Леонтьева 15.04.2013 19:42 Заявить о нарушении