В ожидании Нового Года...
Это приближение зимы…
Еще долго этот снег не растает.
Все ленивее становимся мы.
Утро наступает позже.
Вечереет на много раньше.
Мы долго с этим свыкнуться не сможем.
Но все, же продолжаем радоваться дальше.
Радости у каждого свои.
Но весь мир одно объединяет.
Елки новогодние, огни.
Радость, счастье в воздухе витает.
Всю зимнюю пору мы живем,
Лишь думая, когда наступит этот день,
Готовимся и этого мы ждем.
С подарками возиться нам не лень.
Лишь только прикоснется к нам декабрь,
Своими ледяными кончиками пальцев,
Осень сменилась на зимний кадр.
От холодов укутаемся, от мерзавцев.
В парках и скверах стало пусто,
Кто-то сидит в кафе-ресторанах,
А кому сейчас не грустно?
Все мечтают о теплых странах.
В магазинах мелодии рождественской музыки,
Все здесь пропитано радостью,
Всюду елки, мишура, игрушки.
Все, чем с детства нам прививали счастье.
Всего лишь три декады до праздника,
Любимого всей страной,
От мальчика маленького проказника,
До бабушки милой, родной.
Пройдет месяц, на часах будет без пяти двенадцать,
Звон бокалов, бенгальские свечи, салаты, торт.
Под бой курант все начнут друг друга поздравлять.
И вместе встречать Новый Год.
Свидетельство о публикации №112113008280