Песенка и как-то прямо неприятно
Тут кому-то стало дурно
Скоро обнаружат тело
Ну а что, лежит культурно
Все по рангу - по ранжиру
Все тела как на подбор
Мы не бесимся, нет - с жиру
И вообще, объявлен мор
Карантин, кретины, тихо
А не то пойдем искать
Тех, кому не стоит лихо
По обочинам скакать
Мы не сволочи, не дряни
Мы несем ведь людям свет
Это - наше поле брани
Это - наш большой привет
А вообще, пора бы спать
А иначе будет больно
Крики "Ну ведь вашу мать!"
И вообще, с меня довольно
Свидетельство о публикации №112113008272