Ничто не вечно

Ничто не вечно в этом мире.
     Умрет и бомж,
                и олигарх.
     Пусть не в кровати, а в сортире.
     Душа к созвездьям,
                тело в прах.
     Там нет ни денег,
                ни одежды,
     Получит каждый  по делам.
     И не купить уже надежду,
     И не прикрыть всей жизни срам.
     Возможно,
                бомж достоин рая.
     Он настрадался на земле.
     Живя открыто,
                не  скрывая,
     Доходов,
                не беря в казне.
     Лишь там рассудят всех по чести.
     Там высшей правды будет суд.
     Без подставных,
                без "сладкой" мести,
     Нам все «заслуги» -
                воздадут.


Рецензии