Цветы эдема
Нам уже не хватает крыши
Над головой
Вперед и в бой
Мы заберем ваши души
Мы не ели ваших суши
Всё что нужно нам давно
Нам всё равно
Мы любим цветы
Они прекрасны как ответы
42 42 42 42
Авторства моего эго
Счастливые люди не пишут стихов
Честные люди не сорят деньгами
Я – раб чугунных оков
Обречен вечно жить с бомжами.
Пепел сердца режет грудь.
Мозг пульсирует, как если б
Там горела ртуть
Вы меня съели,
Опустили в крови муть.
Свидетельство о публикации №112113008253