Ты стучишься в закрытые двери

Ты стучишься в закрытые двери,
Навсегда ключ утерян, увы.
Возместить все мои потери
Ты не сможешь… Не взять взаймы,
Не найти, не придумать, не стоит,
Не вернуть наше лето назад,
Скрипку счастья уже не настроить,
Не войти в омертвевший сад.
Улыбалась любовь, пролетая,
Обронила свою стрелу.
Ты сломал её, не желая,
За собой признаёшь вину.
Я давно на тебя не в обиде
Но уже никому не верю.
Мы друг друга давно не видим.
Ты стучишься в закрытые двери…


Рецензии