Кофе to go...

Кофе «to go»
(по привычке, конечно же, чай),
кеды, рюкзак
и газета, чтоб быть в курсе дел.

Так незаметно
становишься ты эмигрант,
 с местным народом
сливаясь уже без проблем.

Всё что осталось,
наверное, велосипед…
Даже баварское платье
висит на крючке…

Всё отпечаталось
быстро на мягкой душе,
и за мечтою своей
налегке… налегке…

Кофе «to go»,
по привычке, конечно же, чай…
Что-то остаться должно...
Эмигрант, не скучай.


Рецензии