Дочери. От всего сердца дарю свою любовь

Пусть любовь моя будет как облако
Красотою на небо маня.
Моя нежность пусть дождиком будет
И прольётся в ладошки любя.

А забота моя будет солнышко
И согреет тебя на пути.
Ну, а помощь моя будет зернышко,
Оно может сквозь камень расти.

Я любовью окутаю облаком,
Свою нежность пролью я дождем.
Буду ярким тебе в жизни солнышком,
Светлый лучик в сердечке твоем.

Моя мудрость – звезда путеводная,
Что позволит не сбиться с пути.
Моя муза, как роза садовая.
Восхитись и сама расцвети.

Моё счастье пусть радугой будет,
Что раскрасит дугой небеса.
Моя радость пусть воздухом будет,
И подарит тебе чудеса.

Ты любовь моя, счастье и радость,
Ты любимая дочка моя,
Моё солнышко, зайка и сладость,
Меня радует песня твоя.


Рецензии