73. Подскажи мне, время
Только резала душу.
Не кожу,а именно то,
Что внутри.
Говорить что угодно,ты
ведь не слушал.
И не думал ты о любви.
Да и я о тебе никогда не мечтала,
До тех пор.пока не поняла,
Что тебя ,возможно,когда-то знала
И с тобою уже была.
Что узнаем друг друга мы снова и снова,
И что нити людей-это жизни основа.
Только я боюсь верить в каждое слово
Моей одинокой души.
Говорю я душе,что все невозможно,
Что я просто смотрю на тебя не нарочно,
Что должна к тебе тягу оставить в прошлом,
А она мне лишь:не спеши.
А я скоро свихнусь.
И одна лишь останусь.
До криков влюблюсь
И буду белеть
В секунды наших коротких встреч
Внутри уже что-то сломалось.
Я каждое утро с тобой просыпаюсь,
Я каждую ночь засыпаю с тобой,
Я прошу только выключить бешеный бой
Чтоб более мне не мечталось.
И мне так хотелось,чтоб
меня ты искал
В этой шумной любовной людской толпе,
Ненавидел за то,что меня там нет,
И смотрел оробевшим взглядом мне вслед.
Это все,что сейчас хотелось бы мне.
Я свихнулась бы от твоего "привет".
Но снова стены,друзья,
И я.
До тебя как до самых далеких планет.
Я хочу лишь присниться
тебе,чтоб ты думал,
С чего этой ночью я в снах появилась,
Чтоб заметил меня.
Но уже я смирилась.
Нет снов на заказ.
Тебе я не снилась.
Но прошу.
Подскажи мне,ты,время-странник,
Я придумала все,или я это знала?
Я прошу,поскорее,
А то с каждым днем
Мне его становится мало.
Свидетельство о публикации №112113008206