Подарок другу

Мой друг родился в ноябре
И я горжусь, что с ним дружу!
Спасибо, благодарен я тебе
И вот, что я сейчас скажу:

Желаю счастья я большой мешок,
Желаю денег и здоровье много,
Желаю, чтоб всегда всё было "ОК"
Желаю, чтоб "прямой" была "дорога"!

Спасибо, друг, тебе большое
За то, что не бросал в беде
и всё, что сделал золотое
Мы с лихвой вернём тебе!

Не унывай же никогда,
Тоску гони долой подальше!
Ведь будем рядом мы всегда
И собираться будем чаще!


Рецензии