Всё будет так, как мы хотим и не иначе!

Всё будет так, как мы хотим и не иначе!
Не будет больше в этом мире слёз.
Всё потому, что в жизни люди значат
Намного больше, чем живут всерьез.

Кто любит роскошь, божий свет и заграницу,
Тот не стремиться вдарить в грязь лицом.
А мне милей вид северной столицы.
Тот город был проявлен вещим сном.

Я полюбила, сердце снами растревожив.
Теперь хмелеет голова день ото дня.
Когда пойму, что в мире нет тебя дороже,
Когда поймешь, что много значишь для меня,

В своей душе оставлю светлый образ тоже
И твой чарующий, с улыбкой, милый взгляд.
Так ты однажды для себя поймешь, что нет дороже,
Как примешь то, что был когда-то виноват.

А мне милей вид северной столицы,
Тот город был проявлен вещим сном.
Я полюбила роскошь, города и заграницу,
И не хочу теперь ударить в грязь лицом.


Рецензии