Люблю вдаваться томно в размышленья
Гулять в далеком прошлом и местам,
Что не доступны волей проведенья,
Но так желанны мне, и может вам.
И на душе покой и благодать,
И радость разливается истомой,
Я так хотела с детства много знать,
И многое теперь доступно и знакомо.
Но иногда нахлынет в сердце боль,
И чувства вспыхнут, за туманя разум,
И ясных мыслей ноль в башке пустой,
И только раздраженье и сарказм.
Но я гоню ее, она слепа, как яд,
Мне музыка и муза помогают,
Уладить вспыхнувший в душе разлад,
И я еще, летаю, и мечтаю….
Свидетельство о публикации №112113008170
С теплом души, Володя.
Владимир Белявский 30.11.2012 19:26 Заявить о нарушении
Лилия Буряк 2 30.11.2012 19:45 Заявить о нарушении
С уважением,
Владимир Белявский 30.11.2012 19:49 Заявить о нарушении