Так много в жизни одиноких

Так много в жизни одиноких,
Так много в жизни холостых.
Хотя душой совсем простые,
Но губит их такая жизнь.

Они любить умеют вечно,
Они готовы ждать всегда.
Не понимают это люди
Не понимают никогда.

Однажды станет грустно очень
И вспомнишь ты его тогда,
Как сердце пламенно горело
И отдавал тебе себя…

Но повернулось все иначе
И сердцу просто не понять –
Зачем тревожить его было
Души покой легко терять…


Рецензии