Мёртвый город жутких снов...

Снова тенью душу манит
Мёртвый город жутких снов
Он безумьем одурманит
Тёмных, злых кошмаров кров!

Закружит, в себя затянет
В миражей зловещий мир
И фантомами обманет
Кровожаден, как вампир!

Смотрит в душу взором смерти
Все дома – как черепа
Там лишь призраки и черти
Правят свой зловещий бал!


Рецензии
Конкретная готика

Холопайнен   17.02.2021 15:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.