Как много в жизни развлечений
Но люди видят только зло.
Спиртной напиток, сигарету
И драки вечные в кино.
Сейчас простому человеку
Не просто выжить на земле.
Один обман и оскорбленья
И клевета всегда, везде…
В России жить совсем не просто
Тут правит только беспредел.
Многострадальная ты наша –
Наверно это твой удел.
Но мы жильцы твои отчизна
И ты для нас всегда своя.
Тебя такую вечно любим
Живи, цвети страна моя!
Свидетельство о публикации №112113008146
Мне пришлось по душе.
Спасибо.
С уважением, Маша.
Мария Тоцкая 24.05.2015 11:11 Заявить о нарушении
Владимир Юренков 24.05.2015 11:59 Заявить о нарушении