Мы все растем, мы все взрослеем

Мы все растем, мы все взрослеем
И жизни учимся всегда –
Она короткая такая,
Не хватит всей нам никогда.

Мы развиваемся с годами
Мы набираем опыт с вами.
И лишь, когда в достатке стало
Из жизни нам уйти предстало.

На свете том наш опыт скуден
Его дарить не сможем людям,
А так приятно рассказать
Как в жизни смысл отыскать.

Мы на земле живем в надежде
И верим в лучшее как прежде.
Советом дельным поделиться
Друзьям помочь успех добиться.


Рецензии