Буффонада-клоунада

В небе черная вода
В небе забрезжит туман
В небе красная дыра
В небе прогремит орган

В море солнце утонуло
В море песня захлебнулась
В море марево блеснуло
В море рыба улыбнулась

В чаще мы друг друга ищем
В чаще мы находим друга
В чаще не бывает лишних
В чаще чаще надо быть.


Рецензии