Я сижу у окна...
И вглазах моих-грусть,
А вокруг тишина.
Как всегда... Ну и пусть.
Выпил душу до дна,
Как бокал с коньяком.
Между нами стена...
Словно мне незнаком
Этот вкрадчивый взгляд
И узор ярких губ.
Мои чувства- как яд,
Ты к мольбам моим глух.
Что ж, напейся вдрызг!
И разбей бокал
До серебряных брызг,
Чтоб он глаз не цеплял,
Чтоб не вспомнил меня.
В эту ночь на двоих
Вспыхнет пламя огня
В ладонях чужих...
29.11.12
Свидетельство о публикации №112113008103