А давай ото всех спрячемся

А давай ото всех спрячемся
Затеряемся в вольных ветрах
И не будем   нигде    значится
Разве только в чужих снах

Разве  только  в шуме волн  моря теплого
В нежном свете зари
Друг для друга -
                омуты темные
Потеряемся   не найти


**:)

30 11 2012


Рецензии