Джа опять встречает Музу

Джа опять встречает Музу
Ночью тайно у меня!
Он готов раскрыть ей чувства,
Коими взросла земля,
Что б взорвать мозги поэта,
И укурок записал….
Правда, главное не это
Во главе всего – Кристалл!
С обоняньем по дорожке
Через трубочку бодрит…
Эффективней – крнистал в ложке,
Сварен, вколот и убит.


Рецензии