Цель и смысл жизни

"Единственный смысл жизни человека-
это совершенствование своей бессмертной
основы.Все другие формы деятельности
бессмысленны по своей сути,в связи с
неотвратимостью гибели"
                Лев Толстой

Смысл жизни,кто его ищет?
Не тот,кто в страхе за жизнь трепещет,
Не тот,кто ищет богатства,славы,
Не тот,кто хочет испить отравы
Любви греховной,Богом проклятой,
А тот,кто хочет души всесвятой,
Чтобы открылись все тайны мира,
Чтобы любовь душа дарила.
  Дата сочин.30.11.12г


Рецензии