Вечно
Вы проживёте вечно,
Если поймёте только:
Смерть - это просто встреча!
Тело, оно не наше-
Временные одежды.
Жизнь заполняет чашу,
Но в содержимом нежность!
В опыте скрыта ценность,
В действии - результаты.
Предатели ищут верность,
Лжецам не хватает правды.
Но каждый всегда находит,
Потерянное единство.
И если момент приходит-
Ненужное тонет в чистом.
Вы проживёте долго,
Вы проживёте вечно.
Вы движетесь прямо к Дому,
Не бойтесь желанной встречи!
В любви не видны преграды,
Любовь нас научит вере.
Любовь порождает радость,
Она открывает двери.
Свидетельство о публикации №112113008030