Ниточка- жизнь

Живет одиноко
В обычной квартире,
Ему без трех
Восемьдесят,
Когда-то
Гаишник,
Глаза его подвиг
Таят,
Обычных дней
Службы,
Без
Званий и
Прессы
Он просто
Был честным,
Вы скажете редкость,
Таких не
Бывает вокруг,
Бывают,
Есть, будут
Пусть редко
Заметны,
Его увольняли,
За правду и честность,
А он возвращался
И снова служил
Спасая, меняя
Собой закрывая,
Ту ниточку с именем
Жизнь,
Пусть  строк
Не услышит,
Они сохранятся,
Потомкам напомнив
О том,
Что честный
Гаишник
Не только
Из фильмов,
Возможно
С ним рядом живем!
30.11.2012
_________________________________________
Впечатление от истории, Рюрика Кузьмича Каташичева, гаишника ныне пенсионера из Череповца, возбудившего полторы тысячи дел
По факту пьяного вождения и четырежды увольняемый из
Органов за честность и несгибаемость.
Стих по заказу  друга, Михаила Гладких


Рецензии