for A. M. koda
По голубым глазам
И светлым волосам
Я часто исподволь случайно вспоминаю
Твоё такое нежное и озорное: «Юлька..»
Когда в глазах плясали чертики и звали,
А руки с силою запястия сжимали,
Кружилась голова, и мне хотелось все тебе отдать:
Себя, свои мечты, всю свою жизнь и чувства.
Но не перебороть твоей любви к искусству,
К театру – нынче ты его слуга.
Забыв про женщину, про дрожь по коже,
Ему ты отдаешь себя, он для тебя дороже
Всех нежностей и поцелуев. Берега
Вдруг разошлись и стала океаном тут река..
Мне жаль, что в сказках нету продолжений.
Ведь неизвестно, что там за финальным поцелуем
И будут вместе ль главные герои?
Могу сказать без капельки сомнений:
История дописана, и мы с тобой дрейфуем
На льдинах собственных разбитых отношений.
Свидетельство о публикации №112113000008