Маленькая любовная удача

   
                М а л е н ь к а я  л ю б о в н а я  у д а ч а
                (Италия, XYI век)   

    
Окна нараспашку.
В окнах занавески.
Вдруг одна качнулась
Медленно, слегка.

Ах, какие глазки!
Как они прелестны!
Манит и волнует
Голая рука.

На призыв лукавый.
В дом вхожу я смело.
Вот она победа!
Как она сладка!

            


Рецензии