Маяковский

Когда-нибудь на небесах,
Мы встретимся-я и Маяковский.
Мы будем счастливы писать
Стихи безумные и строкопёстрые.
Я уведу его у этой Брик,
И лишь тогда она поймёт, кого теряет!
Пусть небеса колышит её крик,
Пусть локотки себе кусает!
А Он восстанет во весь рост
И скажет, хоть немного нервно:
"Не знает любовь ни ссор, ни вёрст.
Люблю. Неизменно и верно!"


Рецензии