Спасение
Ты ещё не знаешь о том...
Тонкий, чувственный и ранимый,
Станешь жёстким со мной потом.
Станешь чёрствым и будешь злиться,
Ведь не буду я дальше ждать,
Чтоб другая не стала сниться,
Дав увидеть меня опять.
Нет уверенности, что ты снова
Вспомнишь любящую тебя...
Ничего не оставил другого,
Как расстаться с тобою, любя.
Отрекаясь, с тобой прощаясь,
Я спасаю себя одну...
К счастью плыть и грести стараюсь,
А не камнем идти ко дну.
Свидетельство о публикации №112113007949