Он не читал моих стихов...
Не знал, что я ему писала,
Быть может, он был не готов,
Быть может, я не понимала…
Те строки жили для него
И лишь о нём в них говорилось,
Писала я уже давно,
О чувстве, что в душе родилось…
И будут жить любви слова,
Пока надежда не истает
На то, что через времена
Стихи мои он прочитает…
30.11.12
Свидетельство о публикации №112113007943