Я читала новости и вдруг поняла, что...

Мне сегодня очень нужно выбраться из дома
Как слону из зоопарка в штате Оклахома
Гнать 120 по шоссе и с каким-то "Биллом"
Просто так поговорить, весело и мило
С ним заехать в местный бар, пропустить по чашке
Принесут зеленый чай, может быть с ромашкой
"Билл" расскажет про себя, как дела, как дома
И неважно, что всего полчаса знакомы
Расскажу ему все-все, почему сбежала
Отчего и от кого я вот так устала
Это я сегодня слон, а была как мышка
Перевернутый мой дом, крики, грохот, вспышка
Потому что нелегко с непосильной ношей
Для него старалась быть я всегда хорошей
И терпела все его грубости "подачи"
А в ответ, заметьте, что? никакой отдачи
Я обиделась сперва, думаю "ну что же,
Буду я теперь слоном,он же толстокожий"
Не "пробьет" его никто, следует отметить
Да к тому же как слона можно не заметить?
"Правда все" ответит Билл, "Слон - это серьезно"
А обратно мышкой стать - никогда не поздно
Главное, чтобы ценил, тот, кому ты рада
Чтобы ты одна из всех - лучшая награда
Я скажу "Спасибо,Билл" что смешил и слушал
В этот вечер оказался ты самым-самым нужным
Мы вернемся по шоссе поздней-поздней ночью
Это все:) я предпочла смайлик многоточью.


Рецензии