Пусто

Нет чувств, нет стихотворений.
Нет боли, счастья, нет творений.
Мне пусто, и мысли пусты,
И листы предо мною чисты.
Пишу, лишь бы было,
Внутри все как то остыло,
Ничего не вызывает бури,
Вокруг тихие, серые будни.
____
30.11.2012


Рецензии