Твой шалаш

Приготовлю я ужин,
Разожгу наш очаг.
Ничего,что пока
Дом не чаша,
Посидим при свечах.

Окружу я добром и заботой
Наш любимый шалаш.
Пусть, немного работы,
Но зато ведь он наш.

Это лучшее место
На огромной земле.
Нет, таких мест чудесных
Не встречала нигде.

Паутину убрала,
В окна светит луна...
Котелок закипает,
Ты со мной.Я теперь не одна.

Ты клади на колени
Свою голову-глажу ее.
Пусть уходят сомненья
Далеко-в небытие.

Ты любовь даришь,милый,заботу
Твои руки сильны,горячи.
Наш шалаш это важное что-то-
Он от счастья ключи.


             29.11.2012


Рецензии