Следующая жизнь

Меняются времена года, проходят столетья,
Где в следующей жизни буду гореть я?

Пути в этом мире незримы и зыбки,
Все наши победы — чьи-то ошибки?

Простится со мной тихим скрипом калитка,
Воздушного змея удержит ли нитка?

И опять я вижу.

Грязь, кровь, снег, крики, маты,
Бежим, стреляем, греем руки об автоматы.
Если следовать официальной точки зрения, то мы герои.
Защищаем чьи-то там жопы и какие-то там устои.

А ведь воруют, причём очень много,
Готовы даже с****ить спутник с орбиты,
Найдут стрелочника, осудят строго,
За то, что не из их свиты.

А вообще-то после пятидесяти лет наступает беспечность.
Или пистолет к башке или каторга — вечность.

Вся эта грёбаная система давно дышит на ладан,
Какой вам еще сукам нужен Бен Ладен?

Меняются времена года, проходят столетья,
Блять, где в следующей жизни буду гореть я?


Рецензии