Медью красной уходит закат

Медью красной уходит закат,
Половинясь чертой горизонта.
Из шашлычки - старинное рондо,
Будто взятый сюртук напрокат.
Удаляется берег косы,
Углубившись в страну океана.
Словно мощной рукой великана               
Понатыканы где-то кусты.
Обгоревшие – в пояс загар,
По колено песчаная крошка,
От свободы хмельные немножко
Мы бредем под бренчанье гитар.
На душе – непонятная дрожь,
И восторг неподдельный щенячий.
Боже милостив! Это ль ни счастье!
Остальное – туманность и ложь!


Рецензии