Поздняя осень
А в лесу по-прежнему, прекрасна она...
Белые берёзы, как невесты стоят!
Свадебные платья их осенний наряд.
Вон, какие белые, на поляне растут!
Семьёй они большою, дружно живут...
Как у невест перед загсом,- наряд!
Белоснежные красавицы выстроились
в ряд.
Хоть они и сбросили, наряд золотой!
Они вновь прекрасны, здесь меж собой.
Как к таким красавицам в гости не
зайти...
Может здесь подружку и себе найти.
Свидетельство о публикации №112113007770
Светлана Светлова-Ягодина 30.11.2012 23:15 Заявить о нарушении
С уважением Александр.
Александр Котельников 01.12.2012 14:02 Заявить о нарушении