Веровала...
Ладила-ладанку плела
Плакала-песню пела
Думала-ночь не спала
Выкинула-в сердце хранила
А потеряла-не подняла
Шла-ноги вытоптала
Слова не молвила,но звала
Омут прошла..не остановилась...
Встретила-прокляла....
Свидетельство о публикации №112113007764
Андрей Пряхин 08.05.2013 23:13 Заявить о нарушении