Его задумка

Лязгающие улыбки. До последнего топят в концах нерифмовок.
Я потеряла талант, и возможно что то зарыла в почву.
Суть этих маршруточных остановок в окончание пробок.
Милый не надо так легко расставаться с почкой.
И пачкой вишневых под вечер.
Я к черту сама себе будто стреляю в печень,
Очередной пролетарской рюмкой.
Люди твари.
Но это-это Его
Задумка.


Рецензии