Наша весна... Бушуевой

***
Это наша весна,
твоя и моя
Ты узнаешь меня
я узнаю тебя
 
Разделим с тобой
наш мир на двоих
Пусть чужая зима
остается для них
 
Чужая и злая
весна не такая
Она не такая
и я это знаю
 
Так возьмем себе то
что другие не дали
Знай две стороны
Есть у каждой медали

Открываешь глаза,
Подними их повыше
Увидишь как солнце
Падает с крыши
 
Пусть в зеленых глазах
Только солнце сияет
Что были вдвоем
Ни кто не узнает...

Виктории Бушуевой


Рецензии