Одесса никогда не скучает!

-Подсудимые: Буратино, Мальвина, Пьеро и компания!
Отвечайте Карабассу, где вы зарыли золотой ключик!?

***
-Где мой Дон -Жуан, Дон-Кихот?
Где мой рыцарь печального образа?

***
- Мальчик!(говоривший про сонеты Шекспира)
Где же твой голосок? Отзовись.
-Это не мальчики, это  неуловимые мстители какие-то.

***
-Где Ваш Кашперовский?!
-У нас тут все КАшперовские!
***
Пиратская романтическая.

- Пираты черноморские! Ровняйсь! Смирно! Полная боевая готовность!
Вперед! На абордаж!
  Почти капитан "Джек-Воробей"

***
-Ты 10 лет зрела, чтобы стать писателем!
-Я не зрела, я выдерживалась, как вино, я выдерживалась , как коньяк! И  теперь могу сказать  что  такое счастье!
Счастье-это  быть нужным другим. И научить этому других!


Исключительно от скуки!
-Грицацуева:"-Ах, Бендер Этот город не любит грустить Давай шутить
-Давай.
-В город Н приехал граф Монте-Кристо.
-Огласите мне список женщин этого города
-Ну, вот:1  Спящая красавица, которую целовали мужчины и все-равно не разбудили;
-Потому что это были не Принцы!
-2. Красная Шапочка
- Шапочка которой меняет цвет  от ее настроения
- И в момент стыда шапочка становится красной!
-3.Снежная Королева
-Которая
 увела всех Каев!, у всемозможных  Герд!
-4. Женщины-акулы
-5.Женщины-хищницы
-6. Женщины-крокодилихи
-7Русалки
-8.Женщины-пираты
-9.Женщины-Донжуанихи
-10.Белоснежка, но с ней будут проплемы! У нее 7 гномов!
-11.Золушка, вечно думающая о Принце или дворянине исключительно голубых кровей.
-12 Крокодила Ивановна Македонская (по папе) Причерномоская
-13.Козачка местного значения
-14 Графиня- Монте-Кристо с затерявшемся островом в тумане на Сухом лимане.
-15. Валерьна Валидоловна Корвололова
--Скажите, а есть точный адрес главной Бабы Яги данного микрорайона!?
-Нет! Есть список террористок данного района
-Оглашайте!
-Трижды народная, дважды заслуженная Аля-Вера Холодная- артистка погорелого театра. Она же 31-ая жена в гореме у местного виртуального Усана-Бенладена
-Она же -Ваше Величество Женщина.
-Она же Тарамболлетта- клоунесса местного значения.
-Она же "Штирлиц" почти под колпаком у Мюллера.
-Она : Тень,Кукла, Аля-Пугачева
-Она же : голос из небуття.
-Она же: Главная из главных Бабок Ежек Местного Района
-Она же-Тотем
-Хватит! А то мне страшно становится в этом регионе!
=Это еще не все!
-Опустим все страхи города Н! А то туристов распугаем!
-Да Здравствует Море! Солнце! И песок!
-Который надо бы почистить!
-Кака в Болгарии на Слынчев Бряге!
-Мужчина! Куда же Вы?
ПС. -Ах,какой был мужчина! Ах,какой был мужчина! Настоящий полковник.
    2006 год.Одесса.


Рецензии