Джек

У нее с Джеком любовь.
Он принимает ее такой как есть и такой как хочется быть.
Через пару глотков появляются бабочки в животе,
Через пару стаканов она думает
«Если бы,
Все мужчины на свете были такими же крепкими,
Обжигающими душу».
Под звук трубы
Знаменитого Луи Армстронга, потягивается в кресле,
Мешает в стакане мечту и быт.

У нее с Джеком договоренность,
Что когда она бывает пьяна,
Она приглашает к себе, мужчин,
Потому что не хочет вечером быть одна.
Они приходят и исчезают, и она даже не помнит их имена.
Мотыльками сгорают в огне ее страсти, но только Джеку она верна.

У нее с Джеком память,
Хроники большого счастья, больших трагедий, простых путей.
Туманная осень, когда больше половины не дотягивали до тридцати,
Уходили в ночь, растворялись в звездами усыпанной пустоте.

И поэтому, пока Джек еще есть,
Хотя был на дне бутылки,
Она примиряется с миром чужих для нее людей.


Рецензии