Коллаж
Всю
Искренность
Машуни,
Ее искринку
Огонек в
Глазах,
И отразил
Сквозь
Чернобелость
Кадров,
Стремясь
Заполнить
Мира скучноту,
И прозу жизни,
Суету,
Бег
В завтра,
На скорости,
Почти,
Что
На лету
Коллаж не
Мог не тронуть
Взгляда музы,
Строчки
Вот сами
На листок
Спешат,
Надеясь
Вызвать
На губах
Улыбку,
И серость дня
Собою распугать!
30.11.2012
______________________________________________
Маше Мигуновой посвящается
Свидетельство о публикации №112113007634