Бог Бумеранг

Бог, ты его накажешь!
Это так просто ему не сойдет!
Бог, ты ему покажешь,
Что для людей означает ложь!

Бог, ты же видел это...
Как он умеет ловко меня убить.
Бог, я прошу совета -
Как мне быстрее его забыть?..

Бог, он же мне не нужен,
Я не хотела его у нее отнять.
Голос от боли сиплый и чуть простужен.
Бог, я устала уже кричать!


Рецензии