Зима уж царствует в Стихире

Зима уж царствует в Стихире
А здесь еще, в реальном мире,
В родном Ростове-на-Дону
Я просыпаюсь по утру,
И вижу синь небес, и осень,
Березы все еще желты,
И над подъездами цветы,
И вновь – зеленая трава
Уж до колена доросла!
Того гляди вернусь я в лето!
Не надо мне уже билета
Южнее, в теплую страну,
Я в ней и так сейчас живу.
И Новогодний интерьер
Украшу шапкой хризантем ;


Рецензии