***
Красотою седых облаков.
И в лучах я твоих растворяюсь,
Поднимаясь под свод куполов.
Мне легко. Я ничуть не жалею.
Не грущу и не плачу, поверь.
Я любовь свою нежно лелею,
Не даю умереть ей теперь.
Пусть она тебя нежно согреет,
Понесет тебя в синюю даль.
Тихим вечером пусть пожалеет
И развеет на сердце печаль.
Свидетельство о публикации №112113000761
Андрей Алексеевич Рожков 07.02.2013 10:59 Заявить о нарушении
Виктория Корсунская 07.02.2013 23:19 Заявить о нарушении