Колобок. Триллер с элементами каннибализма

Жил Дед в провинции глухой
С такой же старою женой,
Умён он был, не нам чета,
Хоть и не видел ни черта.

Вдруг старика заколебало
Жрать каждый день икру и сало,
И он, встав перед бабкой в стойку,
Устроил ей головомойку.

Мол, чего глупая ждала,
Да по сусекам не скребла,
Где он с войны ещё оставил
Кулёк муки и два ствола.

Мол, замутили б пацана
Из той муки, ан ни хрена…
А так, бездетными мы сдохнем,
И я – дурак, и ты, жена…

Вот видит бог, едрёна вошь,
Бывает, ломом не пробьёшь,
А тут слова её задели,
Вселенский поднялся галдёж.

Дед притащил кулёк муки,
И взбил опару в две руки,
В неё он и засунул бабку
Ажно по самые чулки!

Смеялся долго Колобок,
Приёмный дедушкин сынок,
И ржали с ним Лиса и Заяц,
Медведь и даже Серый Волк.

А на поминках, у стола
Дед и достал те два ствола…
Теперь Медведь и Волк с Лисицей
В раю порхают словно птицы.

А Колобок отправлен в печь,
Что б напоследок мог «зажечь»,
И Дед им мило закусил,
Когда о Бабке загрустил…


Рецензии