Игры в войну

Над столицей снова смрад и копоть,
И повсюду слышен лязг клинков,
В кузницах вовсю кипит работа,
К делу перешли от нудных слов.
Для мужчин не надо уговоров,
Им бы только поиграть в войну,
И в туман они уйдут всем строем,
Чтоб найти бессмертие в бою.

За наших отцов
Прольем вражью кровь,
За жен и детей,
Пусть бьет меч сильней.
За женскую честь,
Строга будет месть,
За отчий алтарь,
Умрет любой царь.

Все в строю от мала да велика,
Час отмщения уже настал,
С нами спутница победы Ника,
Всех закружит этот смерти бал.
Утопают земли в реках крови
Сломанных мечей уже не счесть,
Только нет усталости и боли,
А в глазах бойцов одна лишь месть.

За наших отцов
Прольем вражью кровь,
За жен и детей,
Пусть бьет меч сильней.
За женскую честь,
Строга будет месть,
За отчий алтарь,
Умрет любой царь.

И осветит солнце поле битвы,
Вспыхнут погребальные костры,
Павшим войнам воздадут молитвы,
И добытые в бою дары.
Для мужчин не надо уговоров,
Им бы только поиграть в войну,
И в туман опять уходят строем,
Обретать бессмертие в бою.

За наших отцов
Прольем вражью кровь,
За жен и детей,
Пусть бьет меч сильней.
За женскую честь,
Строга будет месть,
За отчий алтарь,
Умрет любой царь.

25 мая 2008 г.


Рецензии