Первая метель
Оживляющий смерч метели.
За несносность себя простив,
Запускает зима качели.
Долгожданная кутерьма,
И конец, и начало света.
В эту зиму и я сама,
Как цыганской серёжкой вдета.
Звонкой лирикой мне звучать,
Мы теперь до весны – подруги.
Мне с любовью дано венчать
Ласку севера с волей вьюги.
Свидетельство о публикации №112113007563