Крюк

Крюк, а ведь это не твой глюк
ты вновь попал в свою обитель,
где крокодил тебя ждет,
как принцессы заточенные в башнях
своих сладко-сахарных принцев


Неверлэнд давно не тот
и никто уже не поет
и бутылка рома тебя не спасет


Питер ушел пять лет назад
он решил повзрослеть, чтобы
Венди не осталась одна


Крюк, а может это твой глюк,
может не было ни океана
ни звания Капитана
ни Питера Пена


и ты пациент больницы,
где разных героев много,
и палата под номером 6
навсегда останется твоим домом


Рецензии
интересно!

Нище Брод   16.12.2012 02:09     Заявить о нарушении