Про вора
Что жил на свете вор,
Который взглядом открывать умел любой запор,
Одни кричали вздор,
Он лом брал и топор,
Другие говорили он проворен и хитер.
Ни ловушки ваши не страшат меня, ни звери,
Ни стена у дома, ни в саду глубокий ров,
Предо мною хаты открывают свои двери,
Ведь я Мастер взлома, Повелитель замков.
И до каких же пор,
Он будет брать с нас сбор,
Кричали в один голос жители ближайших гор,
Наступит скоро мор,
Полиции в укор,
Ведь наши кошельки он выметает точно сор.
Пр. тот же
И под удары шпор,
Зачитан приговор,
И выставлена плаха на людской всеобщий взор,
И вот ночной дозор,
Обходит каждый двор,
Но словно бы сквозь землю провалился старый вор.
Пр. тот же
04 ноября 2007
Свидетельство о публикации №112113007509